CUISINE CANNOISE EN FÊTE
15-30 AVRIL 2023
Durant toute une semaine, en avril, une soixantaine restaurateurs et professionnels des métiers de bouche, producteurs, agriculteurs et artisans du Bassin Cannois, se fédèrent autour de l’ identité gourmande territoriale, en présentant une cuisine authentiquement cannoise, faite maison, avec les saveurs du bassin cannois.
Chaque restaurateur participant à cet évènement culinaire a composé un plat, ou un menu 3 plats (ou encore une formule 2 plats), dont les ingrédients sont exclusivement issus du terroir cannois (terre-mer). Tous les "plats cannois" ont une appellation spécifiquement cannoise avec un nom faisant référence à la ville, ou au territoire cannois.
Retrouvez toutes les informations de la "Cuisine Cannoise en fête" sur http://www.cuisine-cannoise.com/
CANNES, JOYAU DE LA CÔTE...
LES ÎLES DE LÉRINS
PALAIS DES FESTIVALS
LE TRAIN DES PIGNES 2025
LES JEUDIS DE LA VILLA EP...
LES JEUDIS DE LA VILLA EP...
NOËL A CANNES
LES JEUDIS DE LA VILLA EP...
LES JEUDIS DE LA VILLA EP...
CROSS DES ÎLES