Amateurs de cuisine de la mer ! Fred l'Ecailler est situé près du Palm Beach.
Et c'est Fred GARBELLINI qui est au commande. "Tonerre de Brest"! Sacré personnage que cet homme au bonnet rouge, tout droit sorti d'une des bandes dessinées de Tintin.
Fred est l'ami des pêcheurs et s’approvisionne directement auprès d'eux au Mouré Rouge ou à Golfe Juan. Son établissement sent bon le bistrot de pêcheurs !
Langoustines, salade de poulpe, chipirons, calamars, loup, turbot, st-pierre, daurade, sole, cabillaud, rouget, bouillabaisse, toute la mer est au rendez-vous ! grillé, au four, poché ou à la plancha, vous allez vous régaler. Pensez aux oursinades, de fin octobre à mi-avril, le mercredi.
Et gardez quand même une petite place pour les desserts, réalisés dans la tradition : profiteroles, crème brûlée, tarte Tatin, ... .
Il est vraiment préférable d'appeler pour réserver. Car Fred l’Écailler, à Cannes, est une institution du poisson !
"Bienvenue dans notre histoire où la fin n'est que votre faim"
Fred
Ouvert le dimanche
Lundi | 12H00 - 14H30 / 19H00 - 22H30 |
Mardi | 12H00 - 14H30 / 19H00 - 22H30 |
Mercredi | 12H00 - 14H30 / 19H00 - 22H30 |
Jeudi | 12H00 - 14H30 / 19H00 - 22H30 |
Vendredi | 12H00 - 14H30 / 19H00 - 22H30 |
Samedi | 12H00 - 14H30 / 19H00 - 22H30 |
Dimanche | 12H00 - 14H30 / 19H00 - 22H30 |
266 Mètres |
1137 Mètres |
843 Mètres |
1287 Mètres |
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