Vous avez envie d'un plateau de fruits de mer, de déguster un homard ou des langoustes !
La Cabane de l’Ecailler vient d'ouvrir à Cannes en face du Palais des Festivals.
Un service non stop toute la journée de dégustation d’huîtres, langoustes vivantes, fruits de mer (et plateaux à emporter si l'on veut) sélectionnés par nos écaillers, poissons frais sauvages de Méditerranée, sushis ... vous adorerez aussi le foie gras et noix de Saint-Jacques, chutney de fruits de saison, le risotto de noix de Saint-Jacques à la crème de truffe et le macaron chocolat Gianduja… ici, Sami Ben Slama, Maître restaurateur, livre une cuisine "faite maison" à base de produits frais, et c'est ce qui explique son succès (le même établissement existe à Cagnes-sur-Mer et à Saint-Jean-Cap-Ferrat).
Ajouter à cela que l'accueil est chaleureux, et que la déco moderne vous transportera à Bali ... la cabane de l’Ecailler est dans le domaine du Seafood Restaurant et Bar à Huitres, une bonne adresse.
Appelez pour réserver votre table.
Ouvert le dimanche
Lundi | 9H00 - 23H00 |
Mardi | 9H00 - 23H00 |
Mercredi | 9H00 - 23H00 |
Jeudi | 9H00 - 23H00 |
Vendredi | 9H00 - 23H00 |
Samedi | 9H00 - 23H00 |
Dimanche | 9H00 - 23H00 |
86 Mètres |
726 Mètres |
98 Mètres |
24 Mètres |
3/5 |
|
Évènements