L'EXCELLENCE D'UNE CUISINE DE SAISON
Saisonnalité et proximité sont les mots d’ordre qui président à la carte du Riviera. Dans un esprit brasserie méditerranéenne, vous apprécierez particulièrement la table du chef face à la cuisine ouverte, ou la terrasse surplombant la croisette avec sa vue imprenable sur la grande bleue.
Laurent Bunel et sa brigade vous dévoilent des plats à la fraîcheur gorgée de soleil, composés de produits « retour de marché » et d’une pêche fraîchement arrivée à quai.
Cet établissement d'exception est souvent complet lors des grands évènements à Cannes.
APPELEZ VITE POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Ouvert le dimanche
| Lundi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 23H00 | 
| Mardi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 23H00 | 
| Mercredi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 23H00 | 
| Jeudi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 23H00 | 
| Vendredi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 23H00 | 
| Samedi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 23H00 | 
| Dimanche | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 23H00 | 
|   | 135 Mètres | 
|   | 1480 Mètres | 
|   | 82 Mètres | 
|   | 0 Mètres | 
| 3/5   |   | 
Évènements