Le "38 The Place" a été imaginé par le célèbre designer Philippe Stark, et l'on comprend alors pourquoi on est plongé dans une atmosphère à la fois très contemporaine chaleureuse et cosy.
Son Chef, Fabrice Gautier, nous propose "une cuisine du monde" inventive et dépaysante qu'il réalise avec des produits du terroir issus essentiellement du terroir Provence Alpes-Côte d'Azur.
Si vous aimez l'exotisme et l'explosion des saveurs, vous êtes à la bonne table !
Allez, quelques suggestions pour vous ouvrir l'appétit !
Vous êtes plutôt Mer, votre choix pourra se porter sur le risotto de homard canadien accompagné d'un coulis de crustacés ou encore sur le filet de limande avec son feuilleté de poireaux et ses zestes de Citron.
Pour ceux qui préfèrent garder les pieds sur Terre, les produits d'excellence du terroir raviront votre palais. Laissez-vous tenter par le risotto "Arborio" aux champignons des bois et son escalope de foie gras poêlée ou par le suprême de volaille rôti, accompagné de frites de panisse et de poivrons confits.
Bien sûr, tous les autres choix vous donneront aussi beaucoup de plaisirs.
Restaurant à la carte, ouvert exclusivement pendant les périodes de congrès et festivals.
Appelez pour réserver votre table.
Ouvert le dimanche
Lundi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
Mardi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
Mercredi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
Jeudi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
Vendredi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
Samedi | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
Dimanche | 12H30 - 14H30 / 19H30 - 22H30 |
5 Mètres |
467 Mètres |
117 Mètres |
221 Mètres |
3/5 |
|
Évènements