Au Restaurant LE RELAIS de l'HÔTEL MARTINEZ, Christian Sinicropi (Chef Exécutif de La Palme d’Or, 2 étoiles Michelin, et de l’ensemble des cuisines du Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez), et "sa tribu" vont de mamière informelle et décontractée nous servir une cuisine latine aux saveurs d'Espagne, de Provence et d'Italie, privilégiant les produits de saison et du terroir, et nous offrir une véritable escapade gourmande.
Allez, quelques petits extraits d'une carte très Méditerranéenne : tapas, saumon mariné dans une sangria, pata negra y pan con tomate, secreto de cochon ibérique, pommes de terre et aubergines savoureuses, barbajuan, beignets de fleurs de courgettes, aubergines aigres douces, bourride, épaule d’agneau confite, à la mode latine, champignons de la péninsule, maquereaux à la Piémontaise, friture de poissons, lingots de risotto fontina, linguine di Gragnano, anchois et parfum de truffe, ... . Que d'assiettes colorées ... de quoi ensoleiller votre dégustation avec vue sur mer et piscine.
Il est conseillé d'appeler pour réserver votre table.
Ouvert le dimanche