Da Laura est une trattoria cannoise qu'il faut absolument connaître !
Ce bistrot à l'italienne situé à deux pas de la rue d'Antibes, accueille depuis plus de 20 ans une clientèle d'habitués. C'est que l'adresse est bonne !
La cuisine simple et savoureuse du Chef turinois Mario Paviolo va vous régaler : antipasti “della casa”, raviolis de saison (à la ricotta et blettes, aux asperges et œufs mimosa, ...), raviolini aux artichauts ou aux palourde, spaghettis alla chittara maison (tomates, bufala, anchois), pasta valdostana à la poitrine fumée, spaghetti aux vongole, ....avec bien sûr l'un des bons vins transalpins soigneusement choisis (Barbaresco Ceretto, Barolo, Nero d’Avola de Sicile, Valpolicella de Vénétie) ... et quelques désserts à déguster : tiramisu, torta al cioccolato, panna cotta, ... .
Vous serez séduits aussi par le cadre et sa déco chaleureuse : une imposante trancheuse Berkel 1947 pour le jambon de parme, un poivrier géant, l'exposition de bouteilles de bons crus italiens, un beau plateau de pâtisseries, on se croirait presque à la maison.
Si vous avez de la chance ou réservé votre table, vous pourrez apprécier tout cela en terrasse au soleil !
Appelez pour réserver
Laura Merlo est une passionnée, et sa trattoria, jouxte son épicerie gourmande (Il Labo Tramezzini) ou les bons produits sont à emporter (Pâtes fraîches, produits bios, vins, charcuteries ...).