C'est le Cirque !
Depuis que Stephan Durand (Chef cuisinier, ex de la Villa des Lys), et Mathieu Yanikian (qui animait la plage l’Annexe près du Carlton) ont ouvert cette table drôle et créative, au carrefour des rues Hoche et Vagliano,
2 terrasses, 2 étages et un bar a vin qui prend ses aises, le soir venu autour d'une grande table veinée.
Le Cirque, vous embarque dans son écrin, façon béton. Une cuisine apparente, des murs en pierre qui respirent et donnent le change aux luminaires chinés et dentelés... De la mise en scène à la mise en bouche, pas de hasard. Non. Seulement des bons sentiments. Convivialité, sourire, du corps, bref, la Vie. Voilà le souhait, voilà l'histoire.
La carte chante les couleurs de la méditerranée du déjeuner au dîner et s'autorise quelques clins d'œil à la vallée du Rhône, en aparté. Une cuisine de bistrot, simple et très bien réalisée, à base de produits frais et de saison.
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Lundi | 8H00 - 22H30 |
Mardi | 8H00 - 22H30 |
Mercredi | 8H00 - 22H30 |
Jeudi | 8H00 - 22H30 |
Vendredi | 8H00 - 22H30 |
Samedi | 8H00 - 22H30 |
Dimanche | Fermé |
121 Mètres |
353 Mètres |
83 Mètres |
241 Mètres |
4/5 |
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