La Table du Chef !
Voilà un tout petit bistrot, à peine une dizaine de tables, situé à deux pas de la rue d'Antibes, au coeur du quartier commerçant de Cannes, qui mérite vraiment d'être connu !.
Le Chef, Bruno GENSDARME, ancien compagnon de route de Guy SAVOY, nous propose une cuisine de marché authentique, version bistronomie, chaque jour renouvelée avec une formule du jour pour le déjeuner, et le soir un "menu surprise" unique (suggestion de 2 entrées, poissons ou viandes, et desserts).
Tous les matins, il se rend au Marché de Forville pour sélectionner les meilleurs produits. Et le résultat dans notre assiette est délicieux. Allez, on va vous mettre quelques saveurs méditerranéennes à la bouche : les oeufs brouillés à la truffe et gateau d'artichauts, une macédoine de légumes frais, la volaille fermière et sa purée de céleri rave, une brandade de morue sur fondue de poireaux, le filet de boeuf au poivre et sa purée de pomme de terre maison, ... . Coté vins, une belle carte ne laissant rien au hasard.
Une vraie table de Chef !
Inutile de vous dire qu'il faut absolument appeler pour réserver !
Lundi | Fermé |
Mardi | 11H45 - 13H30 |
Mercredi | 11H45 - 13H30 |
Jeudi | 11H45 - 13H30 / 19H45 - 23H30 |
Vendredi | 11H45 - 13H30 / 19H45 - 23H30 |
Samedi | 11H45 - 13H30 / 19H45 - 23H30 |
Dimanche | Fermé |
184 Mètres |
278 Mètres |
82 Mètres |
524 Mètres |
3/5 |
|
Évènements