Une boucherie qui est devenue une institution Cannoise !
La Boucherie Fabre est l’une des plus ancienne boucherie du Sud de la France.
Spécialisée dans les meilleures viandes du monde.
Elle propose depuis toujours un éventail de viandes fraîches : bœuf, veau, agneau, porc, volaille, abats, mais aussi charcuterie (chipolatas merguez pérugines...) fabriquées traditionnellement dans son laboratoire. Quand vous vous rendrez sur place, vous aurez envie de tout !
Pour toutes vos commandes, n’hésitez pas à appeler…
Ouvert le dimanche
Lundi | Fermé |
Mardi | 6H00 - 14H00 |
Mercredi | 6H00 - 14H00 |
Jeudi | 6H00 - 14H00 |
Vendredi | 6H00 - 14H00 |
Samedi | 6H00 - 14H00 |
Dimanche | 6H00 - 14H00 |
185 Mètres |
539 Mètres |
46 Mètres |
169 Mètres |
3/5 |
|
Évènements